Start Über Uns News / Aktivitäten
News / Aktivitäten
Feuerwehr Aldingen läutet das Jubiläumsjahr 2018 ein

Am 09.12.2017 machte sich eine kleine Abordnung der Feuerwehr Aldingen auf , um die Firma Fahnen Kössinger in Schierling zu Besuchen.

Die Traditionsfirma in der Nähe von Regensburg stellt die Fahnen größtenteils in aufwendiger Handarbeit her.

Die Delegation der Aldinger Wehr wurde herzlich von einer Mitarbeiterin der Firma Kössinger empfangen und nach einer ausführlichen Betriebsbesichtigung galt es die Farben der Bannertücher für die Aldinger Feuerwehrfahne sowie die Fahnenspitze auszusuchen.

Beeindruckend waren vor allem die handwerkliche Kunst und die Detailtreue mit der die Fahnen von Hand bestickt werden. Die hohe Qualität und die hervorragende Fertigung sind Garant dafür das die Fahne viele Generationen begleiten wird.

Die Feuerwehr Aldingen freut sich auf die Fahne und wir sind stolz mit diesem Anlass das Jubiläumsjahr einläuten zu dürfen.

Sie haben die Möglichkeit uns bei dieser wichtigen Traditions und Brauchtumspflege zu unterstützen. Informationen hierzu finden Sie auf unserer Homepage unter www.feuerwehr-aldingen.de/fahne.

Für Ihre Unterstützung dürfen wir uns jetzt schon ganz herzlich bei Ihnen bedanken.